Knuspermüsli |
|
|||||||
100 | g | Mandeln | ||||||
50 | g | Cashew Kerne | ||||||
50 | g | Walnüsse | ||||||
100 | g | Haferflocken Großblatt | ||||||
40 | g | Sonnenblumenkerne | ||||||
15 | g | Leinsamen | ||||||
10 | g | Sesam | ||||||
10 | g | Kokoschips | ||||||
10 | g | beleibige Samen z.B. Chia, Amarant gepufft usw. | ||||||
1 | geh. EL | Honig (etwas erwärmen, damit er flüssig wird) | ||||||
30 | g | Öl (Rapsöl oder Erdnussöl) | ||||||
1 |
St | reife Banane, mit einer Gabel zerdrücken bis sie Mus ist. | ||||||
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und kräftig miteinander | ||||||||
vermischen. Backblech mit Backpapier auslegen und die Mischung | ||||||||
darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 20 Minuten | ||||||||
backen. Mit einem Löffel alle 5 Minuten wenden - sehr wichtig! | ||||||||
Nach dem Auskühlen können nach Belieben Trockenfrüchte untergemischt | ||||||||
werden, z.B. Cranberries, Datteln, Aprikosen, Apfelchips usw. | ||||||||
Hält mehrere Wochen im geschlossenen Behälter. | ||||||||
Leckeres Leinöl Frühstücksmüsli | ||||||||
Rezept für 2 Personen | ||||||||
4 | geh. Eßl. | Magerquark | ||||||
2 | Eßl. | Leckeres Leinöl | ||||||
4 | Eßl. | Milch | ||||||
3-4 | Eßl. | Knusper Müsli | ||||||
frische Früchte z.B. Apfel, Beeren, Banane usw. | ||||||||
Zuerst den Magerquark mit dem Leckeren Leinöl verrühren, damit ein | ||||||||
homogener, cremiger Quark entsteht. Danach die restlichen Zutaten unterheben. | ||||||||
Kommentar schreiben