Lauwarmer Spaghettisalat

Rezept Leinöl mit Spathetti Salat Tomaten und Basilikum
Lauwarmer Spaghettisalat mit leckerem Leinöl

Schnelle Küche zur Verwertung von kalten Spaghetti vom Vortag mit leckerem Leinöl!

Zutaten:
Frisch geerntete Tomaten, Knoblauch, Calamata Oliven, frisches Basilikum, Feta, Olivenöl & Leinöl etwas Balsamico, Frühlingszwiebeln und Schalotten.

Zubereitung:
Schalotten, Knoblauch fein würfeln mit dem Olivenöl andünsten, halbierte Cocktailtomaten hinzugeben und alles kurz erhitzen.
Dann die Spaghetti hinzu und vom Herd nehmen. Dadurch reduziert sich die Temperatur, kurz durchziehen lassen und in den lauwarmen Salat das Leinöl (ca. 4 EL) und die restlichen Zutaten geben - mit Balsamico und Salz&Pfeffer abschmecken und mit Basilikum garnieren. Lasst es euch schmecken! 😋

 

Tägliche Leinöl Verwendung ist ganz einfach mit dem richtigen, schmackhaften Leinöl Rezept😊

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Monika Brugger (Sonntag, 25 August 2024 15:21)

    Hört sich sehr lecker an, da wir öfters mal Nudeln vom Vortag übrig haben, werde ich dieses Rezept einmal ausprobieren.
    Danke für die Idee,denn mein Leinöl esse ich sonst immer nur mit Haferflocken Naturjoghurt und abwechselnd mit Apfel oder Banane.