Lagerung von Leinöl

Leinöl sollte für eine längere Lagerung unbedingt im Kühlschrank aufbewahrt werden. Es ist allerdings auch nicht schlimm wenn das Leinöl bei Raumtemperaturen transportiert oder versendet wird.

Eine dauerhafte Lagerung sollte aber im Kühlen stattfinden um die einwandfreie Qualität und die Haltbarkeit zu gewährleisten.

Der hohe Anteil von Omega-3-Fettsäuren im Leinöl macht es zu einem echten Mimmöschen unter den Ölen.

 

Drei Punkte sollten bei der längeren Lagerung daher immer gegeben sein:

  1. Kühl - im Kühlschrank oder in der Gefriertruhe
  2. Dunkel - Leinöl vorzugsweise in einer dunklen Flasche im Kühlschrank
  3. Luftdicht - Leinöl sollte immer gut verschlossen gelagert werden

Unser Leinöl besitzt ein MHD von 2 Monaten ab den Tag an dem wir es frisch für Sie gepresst haben.

Der Geheimtipp: Wir machen Leinöl lecker 

  seit 2013  

FRISCH AUF BESTELLUNG | UNGEFILTERT | MILD & LECKER

Bio-Siegel, Bio Leinöl bio Bio-Leinöl
Bestes Leinöl in Bio-Qualität.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0